Mo Bamba的新发现,逾期侵略性是魔术的欢迎标志
  洛杉矶 – 在周日下午48秒的时间里,证明了为什么在2018年NBA选秀大会上选择了他第六。

  可怜的洛杉矶快船前锋将证明这一点。

  加利纳里(Gallinari)卷曲到车道上,分开了一对魔术防守者,似乎有通往箍的途径。加利纳里(Gallinari)抬高了强调的右手扣篮,但球从未到达篮筐。

  班巴跳了起来,用他的右手挡住了球,将其从篮板上射出。

  加利纳里(Gallinari)跌倒在球场上,蔓延到他的背上,斯台普斯中心(Staples Center)内的16616人宣布的人群大声说“哦!”

  在接下来的几秒钟内,BAMBA显示了一些诱人的潜力。他抓住了进攻篮板,然后扣篮。然后,由于第一季度的最后几秒钟滴答作响,他的出现可能导致卢·威廉姆斯(Lou Williams)缺少反向上篮。

  魔术摇摆人说:“他肯定会更具侵略性。” “很高兴看到,说实话。我们需要MO在进攻,防守上更具侵略性,只是去董事会,每次被封锁。”

  BAMBA的表现是魔术队以106-96输给魔术所带来的仅有的几个积极性之一。奥兰多在第一季度领先15分,然后开始错过投篮。

  在14分钟内,班巴(Bamba)得分8分,收集了10个篮板,并记录了一对盖帽。更重要的是,正如Fournier所暗示的那样,Bamba活跃而有力 – 他经常缺乏两种素质。

  奥兰多的首发中锋和班巴(Bamba)的导师说:“他发挥了更好的能量。”

  “他真的要阻止很多镜头。他在玻璃杯上很好,尤其是在进攻玻璃杯上。他更有信心。我们需要他这样做。他需要成为一个从板凳上脱颖而出的人,给我们带来了火花,给我们带来了精力,并利用他的长度和运动能力为我们覆盖很多空间。”

  班巴(Bamba)的新秀赛季充其量是不平衡的,最糟糕的是令人失望。自从10月份发动了狂热的比赛以来,他的枪击事件下降了,当Bamba在地板上,这是球队中最糟糕的数字时,魔术队每场比赛的魔术得到5.6分。

  团队官员愿意对20岁的年轻人获得耐心,因为他获得了经验,并增加了苗条的框架。毕竟,在职业运动中,年轻球员的发展通常以渐进的婴儿步骤进行测量。

  但是,就BAMBA而言,可能有一个精确的转折点:周三早上与史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)的对话。

  克利福德(Clifford)鼓励班巴(Bamba)在防守端更具侵略性。克利福德(Clifford)感觉到班巴(Bamba)退缩了。班巴(Bamba)担心,如果他离开他的男人挑战他的男人会打开的枪击,那就得到球并得分。

  实际上,BAMBA总是有绿灯可以在他的射击障碍物上发挥攻击性。但是他需要提醒克利福德(Clifford),他可以自由地尝试改变镜头。

  克利福德说:“他必须了解到,要成为一个好的篮子保护者,您必须每次都走。” “然后,他的队友必须得知,当他走时,其他人必须有一个水槽和掩护。”

  从那以后,Bamba的统计数据令人印象深刻。那天晚上他对阵芝加哥的三枪,周五对芝加哥进行了三枪。

  班巴说:“其中很多来自我的队友。” “大部分来自教练,基本上只是告诉我打侵略性,去那里拿到每个人。”

  12月,班巴经常看上去很奇怪。他需要12场比赛才能阻止15球。这些表演使他看起来好像击中了新秀墙,或者更糟糕的是,他的表现不够努力。

  这些贫血的数字与魔术官员,队友和球迷对他们珍贵的首轮选秀权的期望不符。毕竟,BAMBA身高7英尺,他的翼展尺寸为7英尺10英寸,是NBA选秀中有史以来最长的翼展。

  在本月到目前为止的三场比赛中,他封锁了八枪。

  “我们需要他这样做,” Vucevic说。 “凭借他的长度和运动能力,它可以为我们提供很多帮助。不仅如此,这些类型的戏剧可以为您带来能量,也可以提高能量。那是大戏。”

  以周日为例。

  当Bamba击败Gallinari的扣篮尝试时,它点燃了一个神奇的快速休息。

  球从篮板上和魔术摇摆人Wes Iwundu脱颖而出,后者将上盘运球并将球踢到乔纳森·西蒙斯(Jonathon Simmons)进行灌篮。

  魔术长凳上的球员站着并鼓掌。

  是Bamba首先将他们从座位上弹射。

  (顶部照片:Jayne Kamin-oncea /美国今日体育)