Mashrafe:球员对Domingo抱怨
  前孟加拉国队长Mashrafe Bin Mortaza批评了国家队主教练Russell Domingo。

  这位经验丰富的右臂起搏器在周四在Sher-e-Bangla国家体育场与媒体交谈时声称,国家队的板球运动员对Domingo有投诉。

  孟加拉国国家议会的成员Mashrafe也表示,更衣室的当前情况不健康。

  最成功的孟加拉国ODI船长的声明是在孟加拉国在Centurion Supersport Park举行的三场比赛的第一场比赛中与南非接待的前一天。

  马什拉夫(Mashrafe)反对多明哥(Domingo)的声明在声称国家队板球运动员,尤其是老年人和南非教练之间存在问题后,增加了燃料。

  国家队的前辈塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal),穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Rahim)和马哈穆杜拉(Mahmudullah)从未对Domingo进行记录。  

  “我不知道他(多明戈)正在做的工作。当然,当团队表现良好时,这是他的荣誉。我没有和他一起工作。他只打了三场比赛。但是他也必须对失败负责。我们在这里(在Mirpur)中输掉了很多比赛,我们应该赢得比赛。马什拉夫(Mashrafe)在与鲁普甘杰(Rupganj)的达卡总理分区板球联赛传奇人物(Dhaka Premier Division Division League Leagends of Rupganj)的练习场合中说:“还有一些我们从蓝色中赢得的比赛,就像在新西兰的测试一样。”

  马什拉夫(Mashrafe)因背部受伤而错过了正在进行的达卡联赛的第一轮,并且正在努力回到球场。

  “我坚信他的失败不仅仅是成功。孟加拉国团队不在舞台上进行实验。孟加拉国的支持者,媒体和孟加拉国板球委员会现在希望看到成功。这不是新教练来进行实验的地方。ODI团队的表现良好六到七年,但现在已经输了。” Mashrafe说。

  “最重要的是,球员对他(Domingo)抱怨。您应该总是有一个快乐的更衣室。我认为这个地方目前有一个良好的环境。多明哥在孟加拉国没有取得巨大成功。甚至史蒂夫·罗德斯(Steve Rhodes)(前孟加拉国教练)在球队中取得了更好的成功,但他被离开。如果BCB对他[Domingo]感到满意,那很好。这是董事会决定的。”他补充说。

  前南非板球运动员多明哥于2019年8月首次与BCB见面,接受了BCB高性能单位主教练的采访。

  但是BCB宁愿认为多明戈应该得到国家队,并向他递给他每月薪水约为15,000美元的费用,目前约有25,000美元。每月超过21万TK21万。

  孟加拉国迄今为止在多明哥(Domingo)下的所有格式上都玩了72场比赛,赢得了34次,输掉了37场。 

  他们在14次尝试中赢得了3次测试,在18场比赛中进行了13次ODI,在40场比赛中赢得了18次T20I。