克里斯·德里德格(Chris Driedger)在与加拿大队撕裂ACL后7到9个月结束了
  球队周二宣布,西雅图克里斯克里斯·德里德格(Chris Driedger)将因右ACL撕裂而错过接下来的七到九个月,在第三阶段遭受了苦难,同时在IIHF世界锦标赛上为加拿大队效力。

  这位28岁的干尔格(Driedger)以2.96的进球平均得分为9-14-1,在2021 – 22年的扩张kraken中获得了0.899的节省百分比。上个赛季,他以2.07个进球的平均进球和0.927的速度与佛罗里达黑豹队的百分比保持了14-6-3。

  在与加拿大在世界锦标赛上的六场比赛中,达里格的平均进球平均为1.76,挽救百分比为0.915。

  下个赛季将是Driedger与Kraken签订的三年,1,050万美元的合同。去年夏天,西雅图在扩张选秀中选出了干燥的人。

  (照片:Christopher Mast / NHLI通过Getty Images)

  西雅图·克拉克(Seattle Kraken)的工作人员作家瑞安·克拉克(Ryan S.

  Grubauer是一家知名商品,自从进入NHL以来,他将寻求从最贫穷的赛季中恢复过来,而Daccord则打了14场NHL比赛,其中5场比赛在2021-22赛季中亮相。

  克拉克(Clark):卡普利项目(Capfriendly Projects)Kraken将在Cap Space拥有超过2280万美元的可用$ 2280万美元。人们的信念是,Kraken将使用这笔钱,并有可能使用他们的一些选秀权来改善他们的阵容。

  但是现在,他们可能不得不出去添加守门员,以满足他们的需求。将Driedger的350万美元盖帽命中率上击中长期伤害储备,将为Kraken总经理Ron Francis提供更多空间,以寻找定格距离措施。